Politique de protection de la vie privée.

La sécurité et la protection de vos données personnelles est importante pour Amasttou. Aussi, la société "Lumière de Lune SARL d'A.U." gère son site web en respectant les lois applicables sur la protection de la vie privée. Comme Amasttou est située au Maroc, la loi applicable est la Loi n°09-08 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements des données à caractère personnel, articles 7 à 10.

Ci-dessous, nous vous expliquons les types de données que nous collections sur le site , les objectifs que nous poursuivons avec ces données et les tiers avec lesquels nous partageaons ces données, quand cela est applicable.

Données collectées et objectifs

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet sur la page détaillant notre politique de gestion des cookies.

Cette page vous explique aussi comment bloquer l'utilisation des cookies et quel usage est fait des données collectées par les cookies dans des profils anonymisés ou pseudonomisés.

Les accès à notre site web sont enregistrés en vue d'analyses de sécurité et pour nous défendre contre les cyber-attaques. A l'exception de l'adresse IP, aucune donnée personnelle n'est collectée ou utilisée lors de ce processus. Les adresses IP sont analysées uniquement dans l'objectif de cette défense contre les cyber-attaques et les logs sont régulièrement détruits.

De plus, nous collections des donnée personnelles (ex. noms, adresses, numéros de téléphone ou adresses mail) en lien avec In addition, we collect personal data (e.g., names, addresses, telephone numbers, or e-mail addresses) dans les processus de gestion de notre site, uniquement lorsque vous nous avez volontairement fourni ces données (par exemple en vous créant un compte, en utilisant notre formulaire de contact, en vous inscrivant à notre newslettre, en passant commande, etc.) et lorsque nous sommes autorisés à utiliser ces données, grâce à votre permission ou aux latitudes que nous donnent la loi et nos Conditions Générales d'Utilisation.

D'une manière générale, nous n'utilisons ces données que pour l'objectif poursuivi quand vous nous les avez communiquées, comme répondre à vos question, satisfaire une commande ou vous donner accès à certaines informations ou certaines offres.

Partage des données

Pour la gestion de ce site web et des services fournis via ce site, Amasttou travaille avec des fournisseurs comme des hébergeurs, ou des services de maintenance.

Ceux-ci peuvent éventuellement être situés dans des pays autre que ("pays tiers"), dans lesquels les lois applicables ne proposent pas obligatoirement le même type de protection que les lois locales. Dans de tels cas, Amasttou fait le nécessaire pour assurer un degré approprié de protection des données privées. Les données ne sont partagées que dans le cadre et le respect des lois et règlements applicables. Nous ne vendons ni ne louons vos données personnelles à des tiers.

Questions et commentaires

Amasttou répondra à toutes les requêtes légitimes et, quand cela sera requis, corrigera, modifiera ou détruira vos données personnelles. Si vous souhaitez faire une demande au sujet de vos données personnelles, ou si vous avez des questions ou des commentaires sur notre politique de protection de la vie privée, merci de cliquer sur le lien vers notre page de Contact pour nous envoyer vos questions ou vos suggestions.